Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Ваша корзина:
0
 руб
Бонусы: 0
 
 
 
 
 
 
Каталог

Типы линз

Производители линз



Новости

Линзы ACUVUE OASYS с базовой кривизной 8.8.

Главная / Новости / 10-07-2009

  Мы рады приветствовать Вас на страницах Интернет-магазина «Ваши линзы», где всех посетителей нашего ресурса ждут приятные сюрпризы, скидки и широчайший выбор товаров, который предназначен для всех категорий пользователей контактных линз.
 Ассортимент товаров, которые предлагает сегодня Интернет-магазин «Ваши линзы», постоянно обновляется. И сегодня мы рады предложить нашим клиентам силикон-гидрогелевые контактные линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus, радиус базовой кривизны которых составляет 8,8 мм.
 Основным достоинством данного вида офтальмологической продукции является новость о том, что теперь контактные линзы стали доступны и для той категории пользователей, которая раньше не могла себе позволить пользоваться линзами Oasys в виду отсутствия подходящей базовой кривизны.
  Теперь в продажу поступили силикон-гидрогелевые контактные линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus с кривизной 8.8. Ни для кого не секрет, что плоская роговица встречается у 10-15 % населения. И если раньше использования контактных линз Oasys среди этой категории потребителей продукции офтальмологического назначения бала не доступна, то сегодня мечты стали реальностью.
 Диапазон оптической силы данных контактных линз составляет от +8,0 до -12,0 диоптрий. Так что с удовольствием ждем Вас в нашем магазине и надеемся, что с нашими контактными линзами Ваша жизнь наполнится яркими красками и станет более интересной.
 
С уважением, Интернет магазин контактных линз «Ваши линзы»

 
ГлавнаяО компанииНовостиКонтактыГарантииКарта сайта
 
Наши телефоны - 8(495)5459876 8(499)5015854

"Ваши линзы " © 2008-2017. Контактные линзы, цветные линзы с доставкой.

Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на источник и письменного разрешения администрации запрещено.
Icq консультант icg - 3666335248
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.