Вход
Регистрация
Забыли пароль?
Ваша корзина:
0
 руб
Бонусы: 0
 
 
 
 
 
 
Каталог

Типы линз

Производители линз



Отзывы о товарах

Главная / Отзывы / Отзывы о товарах

На данной странице расположенны отзывы покупателей о товарах интернет-магазина
контактных линз "Ваши линзы"


1 Day Acuvue Moist (30шт.)

Андрей Алексеевич / 15.03.2010
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): После обычных Acuvue на Moist переходить вообще супер. И хоть те, первые, тоже нормальные линзы, но эти – выше всяких похвал. Вообще не чувствуешь, что в глазах линзы находятся, такое ощущение, будто зрение полностью восстановилось без вмешательства. Дизайн отличный, надежность тоже. Если кто-то сомневается, какие однодневки выбирать – советую как опытный пользователь, только эти. Не пожалеете.
Анна Анатольевна / 15.03.2010
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Мне нравятся эти линзы потому что даже после целого дня проведенного в офисе, за компьютером, с постоянным напряжением зрения, нисколько не чувствуешь никакого дискомфорта. Вечером, приходишь домой, выбрасываешь старую пару, и спокойно отдыхаешь, а на утро надеваешь уже новую. И никаких тебе дезинфекций, промываний, контейнеров. Я уже даже не ношу увлажняющих капель с этими линзами.
Вафа Рамазан / 14.03.2010
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Да, линзы хорошие, тут и ни спорит никто. Вот только у меня все время с одеванием проблемы, ни могу приловчится чтобы одеть, и рву часто.
Александра Андреевна / 10.03.2010
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): После десяти лет ношения обычных Acuvue, на эти переходить сначала было немного боязно. Всегда была мысль, что незачем искать что-то лучшее, если устраивает то, что есть. Спасибо друзьям, уговорили сходить к окулисту и проконсультироваться. Теперь нисколько не жалею. На самом деле, на редкость удобные и комфортные для глаз линзы. Буду ими и впредь пользоваться.
Фарида Фаритовна / 09.03.2010
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Это мои первые однодневные линзы, и теперь уже наверно последние. Долго выбирать пришлось, зато теперь твердо знаю, что 1-DAY Acuvue Moist это мои линзы. Единственное неудобство, конечно, их тонкость. Надевать и в самом деле не совсем просто. Но я делаю так. Достаю и на пальце несколько секунд держу, чтобы они чуть-чуть подсохли, а потом, когда в глаз вставляю, еще несколько секунд не моргаю, вращая зрачком. Покупаю их постоянно в этом магазине, кстати. Нравится сервис и скидки. А еще и иногда везет на подарки)))).
Алексей Михайлович / 14.10.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Были с семьей в Испании в этом году. Прекрасно дали отдохнуть линзы 1-DAY Acuvue Moist, позволив не таскать с собой растворы, пинцеты, контейнеры. Да и в море поплавать можно не опасаясь, что смоет и останешься без глаз. В общем, отзыв +5 баллов. 1-DAY Acuvue Moist ношу уже давно. Причем, часов по 14-15 не снимая. И весь день чувствую себя вполне комфортно.
Денис Борисович / 02.09.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Попробовать удалось только недавно линзы 1-DAY Acuvue Moist, и вывод один – вполне качественные и удобные линзы. При хорошем качестве, еще и цена приемлемая.
Евгений Анатольевич / 14.07.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Линзы 1-DAY Acuvue Moist – мои любимые. Я всегда приобретаю в последнее время только их, ведь они такие тонкие, удобные и очень комфортные. Глаза в линзах 1-DAY Acuvue Moist совершенно не устают, и нет неприятного ощущения сухости.
Юлия Александровна / 26.06.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): 1-DAY Acuvue Moist ношу совсем недавно, но даже за это время успеваешь ощутить их «мягкость» и комфорт. Вполне радует и цена, которая полностью соответствует их непревзойденному качеству.
Катерина Сергеевна / 15.06.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): 1-DAY Acuvue Moist незаменимы при работе с компьютером. Глаза в них совершенно не устают и то, что в таких линзах не ощущается сухость тоже подтвержденный мною лично факт! Стоит попробовать такие однодневки раз и можно навсегда забыть об обычных линзах.
Федор Валерьевич / 03.06.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Я в восторге от 1-DAY Acuvue Moist. Ни с одними линзами не чувствуешь себя так комфортно на протяжении всего дня. Теперь совершенно не нужно использовать пинцеты, специальные растворы и контейнеры. Все очень просто и легко!
Евгений Сергеевич / 12.05.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Мне очень нравятся линзы 1-DAY Acuvue Moist. Когда много лет носишь обычные линзы, переходить на «однодневки» довольно боязно. Но стоит лишь раз попробовать, и сразу понимаешь, насколько это гигиенично. К тому же их можно не снимать в течение всего дня и не возникнет ощущения сухости в глазах
Евгения / 22.04.2009
 
Отзыв о линзах 1 Day Acuvue Moist (30шт.): Носить линзы 1-DAY Acuvue Moist – сплошное удовольствие! Раньше, при использовании линз другой фирмы, казалось, что они от очков тем и отличаются, что нельзя носить долго – глаза устают и ощущение песка. С помощью линз однодневной замены я с легкостью посещаю бассейн в линзах или когда езжу на море не беспокоюсь о том, что соленая вода попадет мне в глаза и испортит линзы. В целом, очень удобно.

1-Day Acuvue (30шт.)

Артём Вячеславович / 02.04.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue (30шт.): Экономичные линзы, мне нравятся. Уже давно ими пользуюсь и не собираюсь менять. Хоть мне и рекомендуют взять и попробовать новые, типа мойст, но для чего? Если я в этих линзах себя чувствую прекрасно и все вижу четко, и устраивает все, так зачем что-то еще то выискивать.
Ольга Сергеевна / 31.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue (30шт.): Мне нравятся линзы эти потому что удобно пользоваться и надевать особенно. Даже когда спешиш, никаких заморочек с ними нет. А вечером просто выкинул и все.
Ольга Кузьминична / 28.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue (30шт.): Да, на самом деле, шикарные однодневки. И упаковки на месяц хватает, а если не каждый день надевать, то и дольше. Кстати, был случай, когда в линзах спать пришлось, утром не было ничего неприятного. Конечно сразу новую пару в глаза, но тем не менее, какого-то дискомфорта не было. И последствий никаких. Мне кажется, это лучшее, что произвели из однодневных линз на сегодняшний день. ставлю оценку пять баллов.
Татьяна Анатольевна / 28.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue (30шт.): Основные плюсы для меня, как для пользователя со стажем, это отсутствие необходимости в уходе, который, во-первых, отнимает немало времени, во-вторых, требует специальных средств, а в-третьих, не совсем безопасен для зрения. Что ни говори – ежедневная замена, это гениальное изобретение. Глаза наши очень сложный инструмент, который требует заботы, и однодневки его обеспечивают как ничто иное. Не стоит экономить на зрении, ребятки, это факт. К тому же и по цене линзы вполне приемлемы для каждого, по моему.
Елена Викторовна / 25.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue (30шт.): Меня в этих линзах привлекает в первую очередь их безопасность. Никакой химии не нужно. Отходил день – выбросил пару, новую с утра надел и снова все видишь. Зрение четкое, линза вообще на глазу не ощущается, будто бы ее там и нет. Причем, я работаю в совсем неидеальных для линз условиях. И накурено постоянно, и кондишн на полную зимой и летом, и у монитора проводить в день приходится часов по… многу))). Выдерживают спокойно и не дают никакого напряжения. Тоже пятерка за качество.

1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы

Ульзана Маратовна / 24.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: При моем астигматизме найти подходящие линзы было непросто. Дело осложнялось еще и тем, что у меня очень чувствительные глаза, реагируют мгновенно на любой раздражитель. Мысль была одна – «с очками по жизни». Спасибо моему офтальмологу, именно она мне помогла выбрать эти однодневочки, и теперь я ее благодарю чуть ли не ежедневно. Идеально подходят, никакого дискомфорта и раздражения совершенно, качество зрения – просто выше всяких похвал. Все перепробованные до них линзы были длительного ношения. И растворы для дезинфекции меня постоянно подводили. Не переносят их глаза. Удивительно, что в Acuvue этра проблема для меня не существует. Очевидно, разработчики смогли создать раствор универсальный по составу. Теперь я хожу без очков, за что спасибо моему доктору и создателям линз. Искренне, и от чистого сердца.
Елена Валерьевна / 20.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: Мне они тоже понравились сразу, как появились в продаже. Вот уже и не покупаю ничео другого. Удобно в глазу сидят и нет дискамфорта. Если бы еще немного дешевле стоили они то цены бы им не было.
Марина Семеновна / 19.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: Присоединяюсь к похвальным словам о линзах 1-DAY Acuvue for Astigmatism, потому что по себе знаю, как это было непросто подобрать что-то подходящее и безопасное для зрения. Теперь комфорт и четкая картинка в любой момент. Чего еще желать? Я за рулем теперь днями провожу время. Без усталости и дискомфорта. За это и не жалко денег.
Павел Алексеевич / 17.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: Хорошие линзы, ничего не скажешь. По-моему, вообще первые в таком плане. Самое главное, что однодневные. Не нужно ухаживать, день проходил и выбросил. Хорошая модель.
Кристина Викторовна / 19.02.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: Линзы на самом деле идеально подходят при астигматизме. По крайней мере, я теперь им не изменю ни за какие коврижки, и даже то, что стоят дороже, не так уж и важно. Особенно, если использовать их не постоянно, а чередуя с очками. И удобные, и простые в уходе, и надежные – все в них. Я ставлю 5+.
Екатерина Владимировна / 08.11.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: Мне нравится, что Acuvue Oasys for Astigmatism можно купить недорого. Обычно за качественные линзы нужно столько отдать, что проще в очках ходить. Здесь же все разумно – и цена, и качество. Acuvue Oasys for Astigmatism после AirOptix for astigmatism кажется просто раем земным. Серьезно. Переходя с жестких контактных линз на мягкие, всем рекомендую именно их.
Екатерина Андреевна / 11.10.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: О контактных линзах 1-DAY Acuvue for Astigmatism много раньше говорили. Только, пока не попробуешь – ни в чем не убедишься. Особо нравится, что – однодневки.
Светлана / 05.08.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist for Astigmatism (30шт) Торические контактные линзы: Я особо линзы не ношу, но 1-DAY Acuvue for Astigmatism по-моему, наиболее удобные. Из того, что есть на рынке – самое лучшее. И по ощущениям и по комфорту. Только после очков привыкать пришлось одевать, но это не проблема

1-Day Acuvue Moist (90шт.)

Александр Николаевич / 15.12.1999
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Лучше, чем 1-DAY Acuvue Moist 90 контактных линз носить не довелось. И качество нравится и количество и цена. Полтора месяца без каких-либо проблем. Причем я постоянно за компьютером сижу.
Маша Владимировна / 05.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Сами по себе линзы шикарные, а с такой фасовкою вообще здорово. Цена как оптовая ниже на порядок, и никаких забот на долгий срок. С моим «юношеским склерозом» - самое то что надо).
Наталья Геннадьевна / 02.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Да, точно, упаковка большая – это супер. Я хоть и не польтзуюсь постоянно линзами а чередую их с очками, но мне такие нравятся, в любое время можно надеть и без проблем провести время. Никакого ухода не надо, глаза отдыхают в них. В общем пять баллов мойсту.
Юлия Паулевна / 27.02.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Не знаю, может у меня руки-крюки, справиться с одеванием не могу никак. Очень они уж тонкие, постоянно норовят в трубочку свернуться. А вот когда наденешь – просто сверхъестественно четко все вижу, и никакого дискомфорта. Сделали бы еще их не такими гибкими, блин, им бы вообще цены не было, точно говорю.
Елена Владимировна / 19.02.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Надевание и для меня было небольшой проблемкой, но решить ее удалось и теперь просто все, как будто и не было сложностей никогда. Секрет в том, что линза в блистере в растворе, попадая на воздух, если начать сразу надевать, будет сгибаться и сворачиваться при любом неловком движении. А вот если несколько секунд ее на подушке указательного пальца подержать, дать ей чуть подсохнуть – можно смело надевать, она ни скручиваться в трубку, ни складываться не будет. вообще из всех однодневок эти линзы я особо выделяю, потому что лучше еще не попадалось по комфортному ощущению, даже, скорее, по отсутствию вообще каких-то ощущений в глазах. Будто и нет в них линзы. Отличный продукт. Ношу с удовольствием и рекомендую всем.
Елена Андреевна / 16.02.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Я тоже ношу только эти линзы, правда я не постоянно пользуюсь ими. Тем не менее удобно и комфортно, да и еще хорошо, что хватает надолго. Буду носить и дальше только их. И покупать здесь, в магазине. Тут цена нормальная.
Елена Викторовна / 31.03.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue Moist (90шт.): Отзыв о линзах 1-Day Acuvue: Пользуюсь этими линзами с 2001 года. Полностью довольна. Оптимальное соотношение цена-качество. С ними вообще нет проблем.

1-Day Acuvue TruEye (30шт.)

Анастасия Викторовна / 04.05.2011
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Испробовала многие линзы пока не нашла эти. Просто душа радуется когда их носишь забываешь про них вобще, до того они легкие, никакого дискомфорта. Теперь буду брать только их. Суперр.
Анастасия Владимировна / 07.04.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): А мне врач мой сразу сказал, что эти линзы мне подойдут. Они мои первые и сразу так удачно. Говорили, что к линзам привыкать нужно, что в первые недели может быть то – се, а здесь сразу и в точку. Вижу изумительно, единственное что трудно было это когда надевать, а в остальном никаких проблем. Ставлю оценку пять.
Светлана Леонидовна / 06.04.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Я линзами стараюсь вообще часто не пользоваться, поэтому для меня однодневки – это самый лучший вариант. Пробовать тоже пришлось разные, выбирать, но вот после этих, уже и выбор сделан сразу был. Удобно, зрение четкое. Сколько ношу, брак ни разу не попался. Конечно, дороговато стоит, но для тех, кто только периодически, как я использует – вариант идеальный.
Татьяна Юрьевна / 06.04.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Соглашусь полнстью – линзы сверх качественные. Не чувствуются в глазу, идеальное соотношение влаги, доступ кислорода, ноль побочных эффектов. Рекомендую.
Елена Евгеньевна / 04.04.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Мне больше всего импонирует качество изготовления. Производители с ежедневными TruEye просто превзошли себя. Никаких проблем с ношением, простота, легкость, доступность, все на высшем уровне. Конечно же, больше всего радует и то, что нет нужды в постоянных процедурах по уходу, промывании, дезинфекции. Я ставлю однозначно пятерку с плюсом. Искать что-то лучшее бессмысленное занятие. Я вообще считаю, что зрение это не то, на чем экономить можно. А с линзами этими вижу так, словно без них вообще смотрю.
Ольга Анатольевна / 01.04.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Больше всего в этих линзах меня удивило то, что четкость – потрясающая. Сравнивать ни с чем не берусь, поскольку так как с однодневками TruEye еще никогда глаза комфортно не ощущали. К тому же, ежедневная замена – это повышенная гигиеничность и отсутствие необходимости в уходе. Я лично для себя выбираю только их, и могу порекомендовать всем.
Владимир Александрович / 27.10.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Мне посоветовали увлажняющие капли купить после приобретения 1-DAY ACUVUE TruEye. Теперь стоят дома в шкафчике с лекарствами. Пользоваться не пришлось ни разу. И это самое удивительное, поскольку линзы ношу уже давно. аналогичных однодневок еще не попадалось. Что сказать о 1-DAY ACUVUE TruEye. Хорошие линзы. Меньше устают глаза – это факт. Привыкать, конечно, пришлось, но в них я чувствую себя намного комфортнее.
Татьяна Николаевна / 02.10.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Мне 1-DAY Acuvue 30 нравится тем, что вообще-то я редко их, то есть, линзы ношу, и не люблю этих заморочек с растворами и тому подобное. Здесь же одеваешь, день относил, выкинул, и никаких лишних хлопот. Очень удобные контактные линзы при поездках. Зимой ездили в Турцию – только 1-DAY Acuvue 30 там спасти может. Удобно и быстро одеваются, легко снимаются. Глаза совсем не устают. Кто-то говорил, что к ним привыкать долго – не знаю, мне не пришлось вообще привыкать. Никакого дискомфорта при ношении, удобные и практичные линзы. Впердь буду брать только 1-DAY Acuvue 30. Пришлось сначала привыкнуть одевать их, потому что очень уж мягкие. А приноровившись – красота.
Светлана / 02.08.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Мне очень понравились линзы1-DAY ACUVUE TruEye. После двухнедельных, просто земля и небо. Иногда бывает, что линза как бы присасывается к глазу, но это если ношу почти сутки не снимая. Капли закапываю и все в порядке. Самое главное, что глаза не сохнут, не болят, и линзы не съезжают.
Елена Михайловна / 11.07.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): 1-DAY ACUVUE TruEye – по моему мнению, самые лучшие линзы из «однодневок». Глаза стали уставать намного меньше, и даже после длительного использования 1-DAY ACUVUE TruEye нет неприятных ощущений и сухости.
Николай Николаевич / 27.06.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Я пользуюсь однодневками уже долго время и потому не ожидала от 1-DAY ACUVUE TruEye чего-то особенного, но как оказалось зря. Эти линзы превзошли все мои ожидания. Их совершенно не чувствуешь на глазах и они совсем не сохнут.
Юлия Александровна / 16.06.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Очень понравились линзы 1-DAY ACUVUE TruEye они не съезжают и их легко использовать. К тому же эти линзы можно носить даже по 18 часов и глаза при этом абсолютно не сохнут, хотя они у меня очень чувствительные. Так что – рекомендую.
Екатерина Вячеславовна / 05.06.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Линзы 1-DAY ACUVUE TruEye комфортные и очень тонкие, но, не смотря на это, их довольно легко использовать. Все что нужно – это просто выровнять линзу на кончике пальца и надеть за считанные секунды.
Евгений Сергеевич / 18.05.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Мне кажется, трудно найти сегодня ежедневные линзы, которые бы превзошли по своему качеству 1-DAY ACUVUE TruEye. Они очень удобны и их совсем не ощущаешь на глазах. К тому же при длительно использовании линзы 1-DAY ACUVUE TruEye не вызывают никаких неприятных ощущений.
Янина / 25.04.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): Контактными линзами 1-DAY ACUVUE TruEye пользуюсь около двух недель. До этого у меня были линзы, которые нужно менять раз в полгода, но надоело покупать жидкость для линз, промывать их все время. А с этими контактными линзами гораздо удобнее – поносила день и выбросил.
Анна Алексеевна / 15.04.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (30шт.): У меня проблема со слёзной жидкостью-выделяется очень мало, приходилось закапывать каждые 30 минут. Дискомфорт жудкий. Эти линзы-самый лучший для мня вариант.Закаапывать почти не приходится...

1-Day Acuvue TruEye (90шт.)

Виктория Геннадьевна / 27.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): И вправду, упаковка очень экономичная. Даже при ежедневном ношении на три месяца хватит. А если, как я носить, только на работу, то и того дольше. Дома в очках можно походить. И цены вполне даже ничего. Особенно здесь в магазине, я уже не первый раз беру через магазин и меня устраивает все, и сервис, и скорость исполнения заказа, и цена. Замечательный магазин, отличные линзы. Спасибо.
Инга Евгеньевна / 26.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Линзы хорошие, уже не раз в этом удалось убедиться. Ношу давно, сколько не было попыток найти что-либо по качеству и удобности превосходящее 1-DAY Acuvue, не удается. Прекрасно продуманный дизайн, полная безопасность, минимум ухода и качественное зрение. А более всего радует то, что в упаковке такой цены вполне приемлемые даже для среднего класса, к коему я себя отношу. Все устраивает, замечательно. Присоединяюсь, кстати, к словам о магазине. И линзы и магазин на пять оцениваю.
Елена Евгеньевна / 24.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Основные плюсы для меня, как для пользователя со стажем, это отсутствие необходимости в уходе, который, во-первых, отнимает немало времени, во-вторых, требует специальных средств, а в-третьих, не совсем безопасен для зрения. Что ни говори – ежедневная замена, это гениальное изобретение. Глаза наши очень сложный инструмент, который требует заботы, и однодневки его обеспечивают как ничто иное. Не стоит экономить на зрении, ребятки, это факт. К тому же и по цене линзы вполне приемлемы для каждого, по моему.
Марина Викторовна / 24.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Ношу Acuvue ежедневной замены уже достаточно долго и единственной проблемой было до сих пор только то, что при таком количестве в упаковке, обязательно либо бракованная попадется, либо не хватит нескольких штук. Я не говорю про этот магазин, здесь пока в первый раз заказывать буду. Отказываться, конечно, из-за такой мелочи от хороших и удобных линз не собираюсь, но, согласитесь, подпорченное настроение бывало иной раз из-за такого у многих. А вообще, удобно, что большая упаковка. Цена тоже вполне устраивает. По коррекции зрения - Acuvue тоже стопроцентно мне нравится.
Илья Алексеевич / 23.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Я за эти линзы, потому что идеальное соотношение количества и качества. Удобная фасовочка, особенно для меня, ведь я могу забыть купить)))
Алина Валерьевна / 12.03.2010
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Для меня больше всего прикольно, что много сразу берешь, и потом уже не заморачиваешься. Вообще к однодневкам всегда было такое недоверчевое отношение, но понравились. Классно что не ухаживать за ними не надо, ни чего. Утром надеваешь, вечером выкидываешь.
Елена Дмитриевна / 05.10.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Мне 1-DAY Acuvue 90 привезли по ошибке. Вместо 1-DAY Acuvue Moist. Вот с тех пор и ношу, хотя первая мысль при одевании была: «Чтобы не пропадать добру». Такие вот случаи бывают… Очень удобная фасовка у 1-DAY Acuvue 90. Особенно, когда помимо плохого зрения и память дырявая. И линз много, и недорого. И качество никаких претензий не вызывает.
Евгений Евгеньевич / 04.09.2009
 
Отзыв о линзах 1-Day Acuvue TruEye (90шт.): Очень понравились линзы 1-DAY Acuvue Moist 90, потому что ленюсь и забываю постоянно покупать. А здесь и количество подходящее и качество на высоте. Так что можно порекомендовать всем, кто однодневки носит.

Acuvue 2 (6шт.)

Елена Владимировна / 03.09.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue 2 (6шт.): Мне они тоже подошли сразу, и тоже после линз более длительного срока ношения. Удивительно, что они тонкие, и не вызывают неприятных моментов в течение всего дня. Вполне комфортные линзы, и реальная стоимость за них. ставлю отлично.
Татьяна Андреевна / 26.07.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue 2 (6шт.): Линзы очень комфортные и удобные при ношении. После квартальных на эти переход сказался на состоянии глаз положительно. Во-первых, перестало мучать раздражение, во-вторых, картинка намного четче. Могу порекомендовать тем, кто задумал сменить линзы на менее короткий срок ношения. Идеальный вариант, на мой взгляд.
Елена Михайловна / 16.07.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue 2 (6шт.): Обычные линзы, не лучше и не хуже других моделей этого производителя. Мне в принципе они подходят идеально, но я пока еще экспериментирую, пытаюсь подобрать что-то еще более комфортное. Мне единственное, что в них не очень нравится, это то, что слишком долго не могу в них находиться на работе. Если бы не это, выбор бы за ними остался на сто процентов. Просто когда задерживаешься, аврал там, то после снятия глаза красные и немного резь. Думаю снова пойти к окулисту, пусть посмотрит, может что-то посоветует. Ведь кроме этого, все устраивает. И картинка четкая, и удобство и сроки.
Наталья Андреевна / 25.10.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue 2 (6шт.): Своеобразный тест для Acuvue 2. На вечеринке засиделись с друзьями, и о том, чтобы снять линзы, совсем даже и не вспомнилось. Короче, получилось около суток в них. Конечно, глаза устали, но, что интересно, после снятия – никаких неприятных последствий. Хорошо, что у них влагосодержание высокое. У меня с Acuvue 2 сначала проблемка была. Да и то, по моей вине. Пинцет без силиконовых наконечников. а потом думаю, что они у меня по краю рвутся, когда снимаю? Хорошо, люди подсказали. Так что, с этими линзами, ребятки, поаккуратнее – нежные они, зато глазам отдых дают. После однодневных перейти на двухнедельные Acuvue 2 оказалось просто. И это меня весьма порадовало. До этого казалось, что переход будет сопряжен с какими-то неудобствами, все-таки немного более экономичный вариант получается, а это, как правило, всегда немного хуже. Но с Acuvue 2 все прошло без сучка и задоринки. Так что рекомендую. Удачные линзы.

Acuvue Oasys (6шт.)

Елена Олеговна / 17.09.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): А мне раньше линзами пользоваться не приходилось. Подбирал врач, вроде бы все было шикарно, а вот сфокусировать взгляд в сети, когда у компьютера работаешь - почему-то картинка плывет, а на расстоянии вот от метра, вижу просто превосходно.
Надежда Александровна / 25.07.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Линзы шикарные, особенно если работаешь с близким расстоянием, коррекция уменьшает идеально. Мне нравится. Ставлю оценку 5.
Валентина Петровна / 19.07.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Я из-за компа не вылажу практически по 18020 часов, работа такая. И, поэтому линзы эти мои глаза просто спасают. Идеальный кислород, идеальная влага, никакой усталости и раздражения. Сколько раз пробовали подобрать другие до Oasys, такого потрясающего эффекта ни с одними линзами не было. А если учесть, что еще и работа в помещении, где кислорода маловато, то думаю вам понятно, почему именно их выбираю. Рекомендую всем, кто много работает за компьютером.
Илья Александрович / 15.07.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Идеальные для компьютерщика линзы - Acuvue OASYS. Это я могу сказать с уверенность стопроцентной. Сутками могу сидеть в сети – и никаких проблем. Ни сухости, ни покраснений. Я Acuvue OASYS ношу недавно. Пока не могу точно сказать чем, но понравились больше Acuvue2. Может быть удобнее, или просто у меня такие глаза, но мне нравится. Для клубных работников Acuvue OASYS – идеальное решение, для тех, кто за компьютером долго находится, для тех, кто в задымленных помещениях часто бывает. Только снимать-одевать не очень удобно. Acuvue OASYS – супер. До такой степени нравятся, что уже ни на какие другие менять не собираюсь. И глаза не устают, и не мешают нигде. Десять баллов по пятибалльной системе. Замечательно, что Acuvue OASYS пропускает больше кислорода, чем другие линзы. Глаза более увлажненные, а в кафе, где все курят, это еще какой показатель.
Илья Александрович / 05.11.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Идеальные для компьютерщика линзы - Acuvue OASYS. Это я могу сказать с уверенность стопроцентной. Сутками могу сидеть в сети – и никаких проблем. Ни сухости, ни покраснений. Я Acuvue OASYS ношу недавно. Пока не могу точно сказать чем, но понравились больше Acuvue2. Может быть удобнее, или просто у меня такие глаза, но мне нравится. Для клубных работников Acuvue OASYS – идеальное решение, для тех, кто за компьютером долго находится, для тех, кто в задымленных помещениях часто бывает. Только снимать-одевать не очень удобно. Acuvue OASYS – супер. До такой степени нравятся, что уже ни на какие другие менять не собираюсь. И глаза не устают, и не мешают нигде. Десять баллов по пятибалльной системе. Замечательно, что Acuvue OASYS пропускает больше кислорода, чем другие линзы. Глаза более увлажненные, а в кафе, где все курят, это еще какой показатель.
Мария Александровна / 09.07.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Мне приходится много работать с документами, а линзы OASYS позволяют моим глазам не напрягаться и чувствовать себя абсолютно комфортно. Лично для меня OASYS являются настоящим спасением!
Дарья Олеговна / 30.06.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): OASYS – это очень удобные современные линзы, которые, я думаю, понравятся всем без исключения. Они идеально подходят для чтения и работы за компьютером. Не чувствуешь никакой усталости глаз.
Екатерина Алексеевна / 20.06.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Очень порадовали линзы OASYS. Ношу и наслаждаюсь комфортом и удобством! Хотелось бы от всей души поблагодарить тех консультантов, которые мне их посоветовали. Никакого дискомфорта и сухости глаз.
Елена Германовна / 09.06.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Очень понравились доступные по стоимости линзы OASYS, к которым даже не нужны дополнительно увлажняющие капли. В них даже можно спать днем, что очень удивило. Нет никакого дискомфорта!
Ирина Владимировна / 27.05.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Очень понравились доступные по стоимости линзы OASYS, к которым даже не нужны дополнительно увлажняющие капли. В них даже можно спать днем, что очень удивило. Нет никакого дискомфорта!
Ирина / 29.04.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): Перепробовав много линз, как вариант на лето, использую OASYS, потому что они защищают глаза от ультрафиолета. Линзы мягкие, удобные, чувствуется, что сделаны из хорошего материала. В принципе, наверное, именно эти и буду продолжать носить. Для меня они являются наилучшим сочетанием цены и качества.
Анна Владимировна / 07.04.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys (6шт.): :)

Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы

Виктория Андреевна / 05.06.2014
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Эти линзы мне посоветовал врач, я не могу сравнивать их с другими фирмами, потому что даже не было желания попробовать что-то еще. Глазам комфортно, никуда не сползают, абсолютно не ощущаемы. Линзы меня полностью устраивают, смело рекомендую их всем тем, кто страдает астигматизмом и устал носить очки.
Андрей Юрьевич / 28.04.2011
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Acuvue Oasys for Astigmatism - вот что я долго искал и, таки, нашел. Стабильность и четкость зрение в течении всего дня, нет сползания линзы и ее ротации в глазу, установка линзы за очень короткий срок, отсутствие сухости - это пожалуй лучшие линзы для астигматиков :)
Андрей Юрьевич / 28.04.2011
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Acuvue Oasys for Astigmatism - вот что я долго искал и, таки, нашел. Стабильность и четкость зрение в течении всего дня, нет сползания линзы и ее ротации в глазу, установка линзы за очень короткий срок, отсутствие сухости - это пожалуй лучшие линзы для астигматиков :)
Есения А / 04.07.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism абсолютно не мешали мне уже с первых дней использования. Глазам очень комфортно и нет никакой сухости. Буду продолжать использовать их постоянно.
Александра Евгеньевна / 03.07.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Acuvue Oasys for Astigmatism – считаю одной из самых удачных покупок за последнее время. Мне всегда было важно мое здоровье, и тем более, если это касается глаз. Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism показались мне самыми комфортными и простыми в использовании «однодневками».
Дарья Николаевна / 23.06.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Использую линзы Acuvue Oasys for Astigmatism на протяжении уже 5 месяцев, нет никакого дискомфорта и сухости глаз. Мне в них легко и удобно, так что буду продолжать носить их дальше.
Мирослава Серверовна / 10.06.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: По-моему линзы Acuvue Oasys for Astigmatism одни из самых удобных и комфортных. Мне очень нравится и их довольно демократичная цена, которая позволяет носить эти линзы ежедневно по нескольку часов.
Роман Вячеславич / 30.05.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Знакомые порекомендовали линзы Acuvue Oasys for Astigmatism, что удивительно с первых дней использования не было неприятного ощущения в глазах, в них очень легко читать и смотреть любимые фильмы. Глаза не краснеют и не устают, как в обычных очках.
Мирослава Викторовна / 17.05.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: У меня астигматизм, коррекция зрения была для меня проблемой. Потом друзья посоветовали Acuvue Oasys for Astigmatism – слышали, что они как раз для астигматизма. Видеть все вокруг теперь для меня большое удовольствие. Около месяца ношу их, сначала была проблема с тем, чтобы их одеть, потом все стало нормально. В принципе глаза не устают в них, могу долго носить и они не сохнут.
Татьяна Вячеславовна / 17.04.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт) Торические контактные линзы: Линзы очень комфортные, после "Bausch & Lomb" разница ощутима. Целый день за компьютером, в машине кондиционер (сухой воздух) и даже увлажняющие капли не нужны!

Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы

Анастасия Георгиевна / 07.09.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы: Действительно, при астигматизме такие линзы просто идеальны. Молодцы американцы. Изображение четкое, носить комфортно, и целый день никаких проблем.
Лариса Владимировна / 19.07.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы: Этим линзам можно пятерку смело ставить, думаю среди двухнедельных эти торические линзы лучшие. На роговицу садится идеально, удобный дизайн, еще мне нравится, что края у линзы тонкие, а к центру утолщаются, надевать и снимать очень удобно.
Екатерина Геннадьевна / 12.06.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы: После жестких, перейдя на эти мягкие, торические линзы, удовольствие получаю во время работы уже только от того, что не чувствую их на глазах. Глаза свободны, никаких отрицательных реакций, и к тому же, здесь в магазине, цены намного ниже, в чем в салонах. Спасибо разработчикам и владельцам этого ресурса. Я ваш постоянный клиент.
Елена Михайловна / 29.03.2010
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы: Мне нравится, что Acuvue Oasys for Astigmatism можно купить недорого. Обычно за качественные линзы нужно столько отдать, что проще в очках ходить. Здесь же все разумно – и цена, и качество. Acuvue Oasys for Astigmatism после AirOptix for astigmatism кажется просто раем земным. Серьезно. Переходя с жестких контактных линз на мягкие, всем рекомендую именно их.
Ольга Юрьевна / 11.09.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы: Без врача-контактолога Acuvue Oasys for Astigmatism не советую подбирать. Нужно точно установить ось и цилиндр. А в целом – удачное решение многих проблем с глазами. Твердая 5.
Павел Анатольевич / 13.08.2009
 
Отзыв о линзах Acuvue Oasys for Astigmatism (6шт.) Торические контактные линзы: Перейдя недавно на Acuvue Oasys for Astigmatism, совершенно об этом не жалею. После жестких линз эти мягкие торические не только себя чувствуют свободно, но и при переходе на них никаких отрицательных реакций не вызывают.

Air Optix Aqua (3шт.)

Оксана Сергеевна / 23.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Перейти на эти линзы порекомендовал мой окулист, сказав, что в них я так уставать не буду. За это ему и благодарность особая. Идеальные для моих глаз линзы, и посадка, и увлажнение, и носкость. Все параметры учтены капитально. Зрение, будто родное, и вообще, я теперь только их носить и буду, чтобы не заботиться больше о каплях постоянных, о рези в глазах.
Александр Алексеевич / 22.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): У меня только одно вызвало неприятный момент, когда в походе несколько ночей пришлось провести в линзах. До этого были простые Айр Оптикс, никаких проблем не было. На эти надежды было больше, ведь увлажнение лучше и т.д. и т.п. А в походах особо за линзами ухаживать не получается. Так вот, на третий день утром глазам совсем некомфортно было. Теперь в них стараюсь не ночевать. А так в течение дня – идеальные.
Эдуард Витальевич / 08.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Для меня это были первые линзы в жизни, поэтому сравнивать с дрцугими брендами мне как-то несподручно. Однако, замечу, что прекрасно корректируют зрение и отлично держатся. Проблем никаких не возникло изначально. Тот есть, с первого дня все было нормально, кроме легкого дискомфорта. Одеваются и снимаются легко. Я тоже поставлю пятерку твердую Air Optix Aqua.
Виктор Викторович / 08.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Не знаю, как кого, меня в этих линзах все устраивает. Ношу практически с их появления у нас и по неделе вообще могу не снимать. Удобные линзы, в глазу сидят, как будто родные, зрение качественное, глаза увлажненные. Цена, конечно выше немного, но на собственном зрении, вот лично я экономить не собираюсь. Ставлю пятерку и рекомендую тем, кто еще раздумывает над выбором.
Татьяна Борисовна / 06.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Слава богу, что аквочки выпустили. С утра до вечера за компьютером в офисе – и никакого раздражения впомине нет. Глаза отдыхают на самом деле. Конечно и Air Optix были неплохие, но аква лучше все равно. Увлажнение сильнее и сухости нет. В общем твердая пятерка.
Елена Олеговна / 07.07.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Air Optix Aqua – идеальные линзы, которые отлично подходят даже людям с очень чувствительными глазами. В них можно работать за компьютером или читать не менее 10 часов в день! Глазам очень комфортно.
Нина Евгеньевна / 01.07.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Линзы Air Optix Aqua – тонкие, незаметные и очень прочные. Их легко надевать и снимать. Все кто попробовал линзы Air Optix Aqua хотя бы раз не расстанутся с ними больше никогда!
Александра Геннадьевна / 22.06.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Линзы Air Optix Aqua превосходные! Считаю, что не стоит экономить на качестве. Линзы Air Optix Aqua абсолютно достойны своей стоимости. Ношу их с удовольствием ежедневно.
Екатерина Анатольев / 28.05.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Многие, как и я отдают предпочтение линзам Air Optix Aqua и это не случайно. Ни в одних других линзах моим глазам не было там удобно и комфортно. Раньше постоянно возникали проблемы, особенно не нравилось ощущение «песка в глазах», с линзами Air Optix Aqua все по-другому!
Олеся Александровна / 22.05.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): В известном салоне оптики мне посоветовали линзы Air Optix Aqua, и как оказалось не зря. Мои глаза чувствуют себя великолепно, никакого покраснения и сухости, абсолютный комфорт.
Юлия Викторовна / 14.05.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Aqua (3шт.): Уже около двух лет ношу разные линзы. Сейчас использую Air Optix Aqua. Мне нравятся, обратно на очки переходить не буду. Очень удобно одевать, они не скручиваются и не складываются. В течение всего дня влага линз сохраняется, ставлю им пятерку. Кстати, когда сижу за компьютером долго или читаю книжки, глаза тоже чувствуют себя отлично.

Air Optix Night&Day (3шт.)

Ольга Викторовна / 23.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Соглашусь на сто процентов – линзы для ленивых. Надел и забыл. Только, когда подолгу в инете копаешься, нужно немного подкапывать, иначе устают у меня глаза. Особенно зимой, когда в кабинете отопление. Они же кислород любят, а в помещениях с кондиционерами и обогревателями его не так уж и много. Но, в принципе, пока альтернативы достойной не вижу в этом сегменте.
Альберт Михайлович / 22.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Из линз длительного срока носки – эти самые удобные для меня. Вообще, можно сказать, что они для таких ленивых пользователей, как я придуманы))). Чесслово. Никаких совершенно неприятных моментиков даже, все комфортно, просто, удобно и практично. Вариант для того, чтобы надолго забыть о том, что линзы носишь на целый месяц. Я уже второй год пользуюсь Air Optix Night&Day и на другие переходить не собираюсь. Все устраивает, болшой пасиб создателям.
Галина Николаевна / 21.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Я обычно на ночь все равно снимаю, если возможность есть, не смотря, что линзы для постоянного ношения. Устраивают полностью, и по качеству, и по коррекции, и по комфортности носки. Дискомфорта совершенно не ощущаю. Создатели молодцы, продумали все, как следует.
Вадим Валерьевич / 18.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Мне тоже понравились. Могу сказать, что для меня это вообще идеальный вариант, потому что постоянно в разъездах. И без таких линз – как без рук. Пятерка твердая за качество.
Ольга Сергеевна / 17.04.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Не так давно пришлось на линзы перейти. Первое, что врач посоветовал, как раз Air Optix Night&Day. Впечатления, скажу сразу, были довольно странными сначала. Казалось, что в глазу инородное тело, которое мешает. Привыкать пришлось несколько дней, но теперь уже о том, чтобы отказаться от линз даже не помышляю. Все сочетается воедино: комфортность, коррекция, длительный срок ношения, и снимать можно крайне редко. Правда, я не рискую и не всегда до месяца дотягиваю. Иногда раньше новую пару достаю. Отличные линзы, превосходное качество. Оценка +5.
Ирина Игоревна / 02.02.2010
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Мне нравится в Air Optix Night&Day то, что они почти не заметны. Диаметр маленький, сами прозрачные, удобные линзы. Да и одеваю их моментально. А это, согласитесь, немаловажно. Нервы, знаете ли, экономятся. Приходилось однажды не снимая носить четыре дня. Вполне терпимо, даже не заметил. Больше года уже, наверное, пользуюсь Air Optix Night&Day постоянно. Устраивает полностью. О смене начинаю думать когда четкость немного снижается. В среднем мне на обычных сайклиновских средствах хватает на полтора, реже два месяца.
Екатерина Ивановна / 22.09.2009
 
Отзыв о линзах Air Optix Night&Day (3шт.): Мне понравилось пользоваться Air Optix Night&Day. Удобные, тоненькие, глаза чувствуют себя комфортно, вижу превосходно, не устаю носить. Только вот на ночь их лучше все-таки снимать. Почти 2 года пользуюсь и перед сном постоянно снимаю. Только в крайних случаях, когда вне дома, могу остаться в них. Да и вряд ли хоть один врач порекомендует носить хоть даже и самые хорошие линзы постоянно.

Avaira (6шт.)

Евгения Алексеевна / 31.05.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Из множества различных брендов линз, которые пришлось перепробовать, на сегодняшний день удобнее Avaira еще не попадалось. Совершенно ясный взгляд, комфортное ношение, глаза дышат, что говорится. Отлично. Ставлю пятерку.
Магомед Ахмедгаджиевич / 14.05.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Я ношу контактные линзы недавно, но из тех, что довелось попробовать - Avaira, как мне кажется, для меня самые удачные. Привыкать к ним не пришлось совсем, никакого дискомфорта при ношении, глаза не устают совсем. В общем, отличный продукт.
Олеся Владимировна / 27.04.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Мне тоже понравились линзы Avaira, потому что очень хорошо сидят в глазах, нисколько не мешают. Нет нужды постоянно увлажнять глаза. Соглашусь, что продукт очень качественный и комфортный. Спасибо создателям Avaira, постарались на свлаву.
Элина Эльдаровна / 15.04.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Безусловно, контактные линзы Avaira очень хороши. Не нужно дополнительное увлажнение. Спасибо моему доктору, что порекомендовал Avaira для постоянного ношения.
Артем Иванович / 26.03.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Мне Avaira нравится. Во-первых, удобные, на самом деле. Во-вторых, острота зрения выше всяких похвал. В-третьих, цена в магазине очень даже привлекательная. Да и система скидок тоже интересна. Оценка, конечно, пять.
Анна Александровна / 18.03.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Ношу Avaira уже больше года, и переходить на другие линзы даже не думаю. Зачем искать от добра - добра? Очень комфортно себя в них чувствую, удобно сидят, ни разу не попалось брака. В общем, если оценивать по пятибалльной системе - пятерка твердая.
Ирина Львовна / 03.03.2010
 
Отзыв о линзах Avaira (6шт.): Avaira - отличные линзы. Никаких проблем с ношением и привыканием. Особенно ценно то, лично для меня, что срок ношения вполне приемлем, и цена демократична.

Biofinity (6шт.)

Елена Викторовна / 13.09.2010
 
Отзыв о линзах Biofinity (6шт.): А я две недели, не снимая ношу. Особенно если куда-то еду в командировку, надеваю и забываю про них. Конечно, при таком режиме они дороже обходятся, зато никаких заморочек, вы же пробовали наверное одеть в поезде линзы, если нет, то вам повезло. Мне довелось – занятие неблагодарное, так что, оценку я ставлю твердую пять.
Ирина Игоревна / 15.07.2010
 
Отзыв о линзах Biofinity (6шт.): Мне, например больше всего нравится, что никаких зморочек со сниманием и надеванием нету. Корректируют зрение, то все линзы нормально, но, некоторые линзы одевать замучаешься. А здесь, все супер. И, к тому же, если даже забудешь, на ночь их снять, как говорится ноу проблем. Присоединяюсь к мнению большинства. Линзы отличные.
Татьяна / 06.06.2010
 
Отзыв о линзах Biofinity (6шт.): Шикарно, линзы можно носить, не снимая подолгу, и глаза не краснеют и не устают, вообще забываешь про то, что линзы стоят. Даже не пользуюсь каплями. Практически до последних дней.

Biomedics 1-day Extra (30шт.)

Максим Анатольевич / 08.11.2014
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Немного дороговато, но что не сделаешь ради глаз. Удобно, комфортно. Полностью перешёл на них.
Тимур Адикович / 15.02.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Сказать что либо об этих линзах плохого не могу. Удобные, комфортные, приятные по дизайну и по цене. Я лучше однодневок не знаю. Да и компания, кстати сказать, уже доказала свое имя на рынке контактных линз.
Андрей Анатольевич / 12.02.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Сказать что либо об этих линзах плохого не могу. Удобные, комфортные, приятные по дизайну и по цене. Я лучше однодневок не знаю. Да и компания, кстати сказать, уже доказала свое имя на рынке контактных линз.
Анна Сергеевна / 09.02.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Мне тоже нравятся линзы. Тонкие очень и удобные. Но при этом нет проблем с надеванием, в отличие от аналогов. Особо нравится что однодневники, потому что не надо за ними ухаживать особенно. В общем качество и комфорт гарантированы тем, кто их носит.
Екатерина Евгеньевна / 07.02.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Линзы хорошие. Я ношу уже второй год. Претензий нет ни к качеству, ни к надежность.
Екатерина Сергеевна / 06.02.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Я ношу Биомедикс однодневные с самого их появления на нашем рынке и с уверенностью могу сказать, что среди десятков брендов – этот лучший. Никакого дискомфорта при ношении, легко и без проблем снимаются и надеваются. Не нуждаются в специальном уходе, и за день ни разу не подводят. Качество таково, что совершенно никакого ощущения инородного тела в глазах. Это многого стоит, и поэтому я выбираю Биомедик для себя и рекомендую их даже тем, кто только решил перейти на контактные линзы.
Светлана Сергеевна / 04.02.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Отличные линзы, мне посоветовал врач попробовать, когда долго не могли подобрать однодневки с моими привередливыми глазами. Они у меня раздражаются на все подряд. И слезы ручьем. С этими линзами никаких побочных эффектов. Ни раздражения, ни покраснения, даже если я целый день за рулем с включенным кондишном.
Валерия Валерьевна / 26.01.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Биомедики однодневные самые лучшие линзы из всех которые сейчас есть в салонах. Это я точно говорю. Потом у что перепробовать пришлось много разных линз, и эти линзы оказались самыми лучшими. Они не мешаются в глазах и не нужно за ними ухаживать. Эти линзы не сильно дорогие и мне нравятся как они надеваются. Я буду их покупать постоянно, потому что они самые лучьшие линзы.
Дмитрий Николаевич / 15.10.2009
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Больше трех лет ношу контактные линзы Biomedics 1-day. У меня редкие диоптрии, и когда у себя не получалось купить в райцентре, пришлось использовать другие однодневки с таким же радиусом кривизны, сразу чувствуется разница.
Дмитрий Ф / 06.09.2009
 
Отзыв о линзах Biomedics 1-day Extra (30шт.): Линзам Biomedics 1-day ставлю сразу и безоговорочно пятерку. Ни одних однодневных линз, такого качества больше не попадалось, хоть уже перепробовано было множество.

Biomedics 55 (6шт.)

Анна Дмитриевна / 15.09.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 (6шт.): Линзы шикарно держат форму, и поэтому с ними обращаться, вот для меня лично, никаких проблем не составляет. А это не маловажно. Можно сказать, что с их помощью обретаешь новый взгляд и картинка четкая и удобно, и никаких посторонних ощущений в глазах. Рекомендую всем.
Екатерина Александровн / 17.07.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 (6шт.): Я три года ношу биометики, вообще замечательные линзы, и из всех, что довелось носить они самые комфортные. Линзы отличные, ток по началу пришлось привыкать надевать их. Но, когда привычка появилась, все проблемы исчезли. Ставлю пятерку.
Ирина Борисовна / 13.09.2009
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 (6шт.): Снимать-одевать Biomedics 55 поначалу было трудно. И в процессе носки иногда возникало ощущение, что линза куда-то съехала. Не знаю, дня два-три было мнение, что деньги зря потрачены. Слава Богу, что терпения хватило не выбросить. Сейчас считаю для себя Biomedics 55 лучшими линзами. Комфортно, удобно.
Ирина Львовна / 14.08.2009
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 (6шт.): За три года носки Biomedics 55, и после нескольких неудачных опытов с другими линзами, могу сказать, что это самые надежные. Только, если ухаживать правильно.

Biomedics 55 Evolution (6шт.)

Наталья Викторовна / 26.09.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 Evolution (6шт.): Вот вроде бы, всем были хороши 55-е, а появились эволюшн, начинаешь понимать, что нет предела совершенству. Края тоньше стали, и насколько это добавило комфорта, просто передать сложно. Совсем не чувствуются на глазах. Молодцы разработчики дизайна.
Светлана Игоревна / 21.06.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 Evolution (6шт.): Не знаю, насколько я поступаю правильно. Но, после почти полутора месяцев ношения этих линз, могу сказать, что более удобных встречать не приходилось. Абсолютно никакого дискомфорта, четкая картинка. Ставлю пять.
Александра Игоревна / 12.11.2009
 
Отзыв о линзах Biomedics 55 Evolution (6шт.): После Biomedics 55 одевать Biomedics 55 Evolution в несколько раз легче. Совершенно не чувствуются на глазу, тонкие, удобные. Замечательно. Я Biomedics 55 Evolution ношу регулярно. Поэтому могу сказать всем одну вещь простую – не забывайте вовремя снимать. Иначе будут липнуть к глазам. Единственный их недостаток. В остальном – супер. Плохо, что у Biomedics 55 Evolution всего два диаметра базовой кривизны: 8,6 и 8,9. мне вот они идеально подошли, а моему хорошему знакомому – увы. Больше всего нравится, что одеваются легко.

Biomedics XC (6шт.)

Антон Владимирович / 08.09.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics XC (6шт.): Меня полностью устраивает и качество изготовления этих линз, и их цена. Ставлю оченку пять баллов.
Алина Олеговна / 19.07.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics XC (6шт.): Перепробовать пришлось за свою жизнь кучу разных линз, а вот остановку сделать на этих. Спасибо моему доктору, который подсказал, как только ХС появились на рынке, что мне они подойдут. Попробовали, и на самом деле по моим глазам, они идеальны. Теперь думаю долго не буду знать горя. Кроме хорошего отзыва, ничего написать больше не могу.
Татьяна Васильевна / 02.06.2010
 
Отзыв о линзах Biomedics XC (6шт.): Из линз с асферическим дизайном, на мой взгляд, эти самые лучшие. Очень удобные, очень комфортные, качественно сделанные, влажные весь день. Рекомендую всем.
Александра Игоревна / 15.11.2009
 
Отзыв о линзах Biomedics XC (6шт.): Если вы носите линзы Biomedics XC, мой совет, как опытного пользователя – пользуйтесь пероксидной системой для ухода за ними. Хоть и написано у производителя, что любые растворы для линз этих подойдут. Хорошие линзы, удобные, кстати.

Clear 1-day (30шт.)

Сергей Юрьевич / 25.01.2010
 
Отзыв о линзах Clear 1-day (30шт.): Использую эти линзы исключительно для работы, потому что мне они подходят идеально: не боятся постоянной работы кондиционера или обогревателя, спокойно дают глазам постоянно пялиться в монитор. И совсем никакого дискомфорта даже вечером после работы. Интересней многих других однодневок однозначно. Я ношу их уже второй год, и сейчас даже думать не хочу о том, чтобы другие себе выбирать. Лучшее на хорошее менять? Не пойдет…
Оксана Вячеславовна / 21.01.2010
 
Отзыв о линзах Clear 1-day (30шт.): Хорошие линзы. Я их ношу. И мне нравятся они. В них все гормонично, и цена и качество и дизайн. Удобны при одевании и снимании, не нуждаются в уходе. ставлю оценку пять с плюсом.
Александр Вениаминович / 21.01.2010
 
Отзыв о линзах Clear 1-day (30шт.): Действительно, удачные линзы. Столько удачных находок, начиная от материала, который идеален для контактных линз нового поколения, и заканчивая идеальным дизайном, благодаря которому глаза совершенно не ощущают присутствия постороннего предмета. Тонкие, но прочные, они у меня еще ни разу не порвались при надевании. Нет проблем и с надеванием – не перекручиваются, не сгибаются, а это, согласитесь, многих напрягает в некоторых моделях даже оч-чень известных брендов. Я могу порекомендовать однодневки Клир каждому, кто хочет комфорта при ношении линз. Спасибо создателям.
Ирина Анатольевна / 20.01.2010
 
Отзыв о линзах Clear 1-day (30шт.): Линзы отличные, могу с уверенностью сказать, потому что для моих глаз линзы подобрать всегда было проблемой, а очки я не люблю. Вот и приходилось снимать пробы всего, что только можно. Теперь кроме этих контакток ни о каких даже и думать не хочу. Пять с плюсом.
Ирина Александровна / 19.01.2010
 
Отзыв о линзах Clear 1-day (30шт.): Соглашусь полностью, что эти линзы отличные. Ни разу не подвели, хотя и пару раз получалось не по правилам, когда больше суток приходилось носить. Понимаю, что нельзя, уже слышу, как ругаются офтальмологи))), но точно говорю, последствий никаких. Естессно, это не специально было.
Надежда Витальевна / 17.10.2009
 
Отзыв о линзах Clear 1-day (30шт.): После того, как воспользовались дома линзами Clear 1-day, вся семья перешла только на них. Что самое главное, глаза совершенно не сохнут, и даже если постоянно сидишь возле монитора – нисколько не устают. Первый опыт ношения Clear 1-day пришелся на отпуск. Удачное сочетание качества, удобства и цены. Несколько раз пытались перейти на другие линзы, явно не то.

Clear 55A (6шт.)

Ольга ---- / 07.04.2010
 
Отзыв о линзах Clear 55A (6шт.): Так ясно, как с этими линзами, видеть не доводилось уже давно, разработчики прям превзошли сами себя. И, линзы замечательные, и в глазах сидят великолепно, и вообще никаких по ним претензий.
Оксана Викторовна / 21.11.2009
 
Отзыв о линзах Clear 55A (6шт.): Clear 55A- линзы нормальные. Оптимальный вариант для перехода с очков. Многие говорят. А я подтверждаю. Я по совету своего офтальмолога Clear 55A использую. После Optima он порекомендовал. Четкое изображение, просто одеваются. Мне кажется, удачный очень вариант.
Ирина Владимировна / 18.08.2009
 
Отзыв о линзах Clear 55A (6шт.): Классно то, что дизайн Clear 55A асферический. Меньше искажений, четкая картинка. Будто без помощи видишь все. Причем, что интересно, даже из темноты на свет когда выходишь – дискомфорта никакого.

Clear 58 (6шт.)

Эльвир Эдуардович / 15.06.2010
 
Отзыв о линзах Clear 58 (6шт.): Мне понравились эти линзы потому, что у них очень тонкий профиль, а это делает их ношение комфортным, глаза постоянно отдыхают, и словно вообще нет линзы. Про качество зрения, я уж вообще молчу. Давно таких линз, настолько удачных не попадалось. Буду продолжать носить и дальше.
Ирина / 27.11.2009
 
Отзыв о линзах Clear 58 (6шт.): Ношу Clear 58 недавно, но вот что кажется интересным. В холода неприятного ощущения не возникает. С другими линзами такого не было ни разу.

Clear All-day (6шт.)

Елена Владимировна / 05.09.2010
 
Отзыв о линзах Clear All-day (6шт.): Я работаю в офисе, и кондиционер пашет как проклятый. До этих линз, какие только не пробовали. Все равно, к концу дня ощущение песка в глазах. Сейчас, ничего подобного. Молодцы разработчики. Сделали, то, что надо.
Сергей Юрьевич / 12.07.2010
 
Отзыв о линзах Clear All-day (6шт.): Если не перенашивать линзы можно считать идеальными. У меня после долгой работы за компьютером, небольшой дискомфорт появился, и то, из-за того, что влаги недостаточно. Стоило прокапать, и все, проблемы, как не бывало.
Елена Евгеньевна / 19.06.2010
 
Отзыв о линзах Clear All-day (6шт.): У меня на глазах несколько операций было, поэтому, можете себе представить, насколько они чувствительны к разным раздражителям. Так вот, с этими линзами, впервые, раздражении и усталости я не ощущаю. А, это многого стоит.
Евгения Валерьевна / 30.11.2009
 
Отзыв о линзах Clear All-day (6шт.): Clear All-day можно оценить на 4-5. в общем, комфортно, удобно, но если долго ношу – сохнут глаза. Хоть и не сильно, и после восьми-девяти часов, но заметно. Не знаю. Мне Clear All-day нравятся. После кучи операций на глазах, с моей обострившейся чувствительностью, для меня это просто решение проблемы. Удобные и очень легкие линзы. После целого дня в офисе с кондиционером, только с Clear All-day можно не беспокоиться, что глаза будут сохнуть. Сколько линз других было перепробовано – все без толку. И кондиционер не выключишь – народу постоянно толпа. Так что… Плохого про Clear All-day сказать не могу ничего. Качественные линзы, увлажняют глаза нормально, даже хорошо. Рекомендую всем. Серьезно.

Cooper Flex UV (6шт.)

Татьяна Сергеевна / 17.07.2010
 
Отзыв о линзах Cooper Flex UV (6шт.): Влагосодержание и газопроницаемость у флекса на высоте. Ношу уже почти год, и могу порекомендовать всем, даже новичкам, потому что, помимо всего прочего, их и одевать очень удобно, и насколько знаю, даже для чувствительных глаз, это идеальный вариант.
Влада Владимировна / 12.07.2010
 
Отзыв о линзах Cooper Flex UV (6шт.): Две причины, по которым я предпочитаю флекс, это то, что у них очень тонкие края, и ультрафиолетовый фильтр. Очень комфортно, очень удобно, а особенно понравилось то, что при заказе в магазине, так оперативно отреагировали сотрудники. Записываюсь в постоянные клиенты.
Петр Викторович / 06.06.2010
 
Отзыв о линзах Cooper Flex UV (6шт.): Вообще здорово, что можно так легко одеть их, и носить ни капельки не мешаются. Только по гибкому графику жалко у меня не получается их носить. После сна глаза болят.
Юлия / 01.09.2009
 
Отзыв о линзах Cooper Flex UV (6шт.): Днем Cooper Flex UV носить просто здорово. А спать в них никому не порекомендую. Они не предназначены для закрытых глаз. В остальном – великолепные линзы.
Артём Рубенович / 20.08.2009
 
Отзыв о линзах Cooper Flex UV (6шт.): Долго носить Cooper Flex UV можно, кстати, если капли с собой брать. Я постоянно беру и при первых же признаках сухости – раз, закапываю. И никаких проблем.

Dailies Aqua Comfort Plus (30шт.)

Пескова Олеговны / 12.06.2010
 
Отзыв о линзах Dailies Aqua Comfort Plus (30шт.): Из всех однодневок я лично для себя выбираю Focus Dailies Aqua Comfort Plus, потому что полное соответствие тем показателям, которые меня устраивают линзы. Я имею в виду, комфорт при ношении, полное отсутствие каких-либо побочных явлений, отсутствие необходимости в уходе и четкое зрение. Такого четкого зрения, кстати, еще ни с одними линзами не было, а уж перепробовать разные довелось множество. Изначально понравились обычные фокусы, а когда появились аква комфорт, после пробы решение было в их пользу однозначным. Могу рекомендовать всем, и ставлю высший балл из всех возможных за качество, комфорт и надежность.
Екатерина Алексеевна / 10.06.2010
 
Отзыв о линзах Dailies Aqua Comfort Plus (30шт.): Ну да, комфортные линзы, тут даже и спорить не стоит. Еще бы немного стоимость пониже - красота вообще была бы. Не, я понимаю что на глазах не экономят и врачи говорят тоже. Я поэтому и покупаю эти.
Олеся Александровна / 17.03.2010
 
Отзыв о линзах Dailies Aqua Comfort Plus (30шт.): Нормальное сочетание цены и качества. Не дороже других брендов, а вот по комфортности ношения, между прочим, намного выше. По крайней мере у меня после фокуса аква желания к тому же первому фокусу возвращаться нет, не говорю о других уже, которые раньше пришлось пробовать линзах.
Анастасия Вадимовна / 07.12.2009
 
Отзыв о линзах Dailies Aqua Comfort Plus (30шт.): Линзы отличные. Много пришлось перепробовать, только с этими могу спокойно работать, забывая о том, что на глазах линзы. Сидят будто собственные глаза, ни сухости, ни раздражения в течение всего дня, и это при том, ч то работать приходится по 15 часов возле монитора, и постоянно напрягая зрение. Вечером снимаю - никакого покраснения, что нередко бывало раньше. Пятерка твердая фокусам.
Мария Леонидовна / 21.10.2009
 
Отзыв о линзах Dailies Aqua Comfort Plus (30шт.): Линзы Focus Dailies AquaComfort Plus запросто можно отнести к самым гигиеничным. Особенно понравилось то, что в течение дня постоянно поддерживается увлажнение глаз. Мне кажется, что Focus Dailies Aqua Comfort Plus 3 это самые удачные линзы благодаря увлажняющему компоненту встроенному внутрь линзы, в течение дня нет никакого ощущения сухости. Моя работа подразумевает долгое сидение перед монитором компьютера. Поразило, что за весь день не разу не появилось ощущения сухости и усталости глаз.

Daysoft (32 шт.)

Дмирий Олегович / 15.01.2010
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Больше всего могу отметить в этих линзах грамотное сочетание качества и цены. Удобные беспредельно, в глазах не ощущаются нисколько, не сохнут и пропускают кислорода столько, сколько нужно роговице. В отличие от раскрученных брендов стоимость настолько реальна, что многие даже не обращают на них внимание, а зря. Это я заявляю со всей ответственностью. Мне, например, без разницы, как называется то, что я ношу, главное, чтобы мне было удобно и комфортно. А с дайсофтом мне именно так. Пысы – рекомендую линзы для всех, при такой цене качество сверхъестественное!!
Татьяна Александровн / 13.01.2010
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Ага, линзы классные. Ношу давно, и мне других не нужно. Супер-линзы, если что.
Андрей Геннадьевич / 11.01.2010
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Мне тоже подошли идеально. Вот теперь жалею, что раньше не попались, столько денег вбухано на раскрученные бренды, что просто жуть берет. А тут четко все вижу, а по деньгам дешевле намного. Отличный экономичный выбор умного пользователя;).
Юлия Борисовна / 07.01.2010
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Грех не согласиться, что дэйсофт просто чудо среди линз и не только по цене. Комфорт обеспечивает капитально. Никаких побочных эффектов, удачный дизайн, мне кажется, что кромки такой больше ни у одних контактных линз вообще нет. Глаза дышат, влажные все время в норму, уход не нужен. Это новое поколение однодневок, рассчитанное на тех, кто ценит комфорт и умеет считать деньги.
Виктория Львовна / 05.01.2010
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Я не скажу, что эти линзы круче всех, но если сравнивать с другими однодневками – по качеству ни одним, даже самым известным не уступают. Не знаю, мне кажется, что низкая стоимость это пока вроде рекламной акции. Сейчас раскрутится бренд и поползет цена. Потому что такие линзы это нечто. Рекомендую всем, даже новичкам в непростом деле линзоношения, и ставлю оценку 10 в пятибалльной шкале. Поверьте, эти линзы того достойны. Я в этом магазине уже скоро год как их только заказываю, можете проверить.
Юлия Сергеевна / 18.10.2009
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Мне понравились Daysoft. Глаза не сушат, это раз, второе – удобная закругленная форма краев. Это, кстати, значительно облегчает процесс одевания. Можно смело ставит пятерку. Качественные однодневные линзы Daysoft, ношу уже полтора года. Занимаюсь спортом, хоть и не профессионально, но регулярно. И оценить могу реально. Вообще, по-моему, для активных людей, лучше не найти. У меня на многие линзы аллергия, а вот Daysoft, по совету своего офтальмолога использую, и проблема снялась. Теперь про «эффект красных глаз» вспоминаю только после того, как на фотографии увижу.
Елена Анатольевна / 16.04.2009
 
Отзыв о линзах Daysoft (32 шт.): Раньше пользовалась ежедневными линзами 1-DAY Acuvue Moist, к вечеру очень хотелось снять, дискомфорт в глазах появлялся. Уже несколько месяцев пользуюсь ежедневными линзами Daysoft. Одеваю в 9 утра, а снимаю поздно ночью, причем в течении дня могу поспать не снимая их, не пользуюсь ни какими каплями и никакой усталости и сухости в глазах. Вообщем пока очень довольна. А то что пишут про не удобную упаковку, так ерунда, приспособилась в течении пару дней, смотрите картинку на упаковке.

Diamond 55 (6шт.)

Дарья Викторовна / 07.08.2014
 
Отзыв о линзах Diamond 55 (6шт.): Отличное соотношение цена/качество. Пользуюсь такими не первый год, наткнулась на них случайно в переходе метро, но о покупке не пожалела ни разу. Особенно приятно, что в "Ваши линзы" они продаются гораааздо дешевле. 5+

Focus Dailies (30шт.)

Елена Анатольевна / 19.06.2010
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Самые классные линзы в мире после софленсов 66!!! Только на ночь надо снимать!
Елена Анатольевна / 19.06.2010
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Самые классные линзы в мире после софленсов 66, только на ночь надо снимать обязательно
Елена Олеговна / 14.06.2010
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Надеваются, снимаются, носятся просто великолепно. Зрение острое, проблем никаких, на глазах практически незаметны. Оцениваю их на пятерку, как минимум.
Виктория Львовна / 29.12.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): А я ношу уже давно их. Что сказать могу, нормальные линзы, удобные, качественные, тоненькие, справляются со своей задачей на оценку пять. Только я новую сейчас модель предпочитаю, аква комфорт. Правда, подороже, но это ерунда. Вообще, всем могу и эти порекомендовать, отличия минимальные, а теми пользоваться довелось почти четыре годика. Это, ребят, показатель, как думаете;)?
Юлианна Вячеславовна / 26.12.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): А я ношу уже давно их. Что сказать могу, нормальные линзы, удобные, качественные, тоненькие, справляются со своей задачей на оценку пять. Только я новую сейчас модель предпочитаю, аква комфорт. Правда, подороже, но это ерунда. Вообще, всем могу и эти порекомендовать, отличия минимальные, а теми пользоваться довелось почти четыре годика. Это, ребят, показатель, как думаете;)?
Ян Игоревич / 22.12.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Линзы успешные и раскрученные, причем вполне заслуженно. Я на новые даже и переходить не буду, хоть уже эксперимент с ними был проведен. Ничего особенного в них нет, кроме стоимости. Мне вполне комфортно в простом фокусе, так что, менять не собираюсь даже. Платить за три добавленных слова лишнее? Не хочется ни капельки.
Анна Ивановна / 20.12.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Линзы нормальные. Мне подходят так, что лучше и не надо. Буду их носить и дальше. Очень удобно сидят на глазу и не мешают. В течение дня всего можно даже не вспоминать о них. Глаза на работе не устают, даже когда много времени у компьютера проводишь. Ставлю оценку 5+.
Ярослава Юрьевна / 18.12.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Да нет, и новые тоже отличные линзы, в них все-таки и более комфортно и увлажняют они лучше, тут бесспорно, но если откровенно, я тоже из-за стоимости и привычки от этих отказываться не собираюсь. Вообще, нормально носятся.
Владислав Георгиеви / 10.12.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Постоянно пользуюсь фокусом уже третий год, и никаких претензий к ним не имею. С самого начала они мне подошли идеально, и я ношу. Рекомендую всем, особенно тем, кто решил после очков переходить на контактные линзы и еще не имеет опыта. Попробуйте, вам понравится. Очень комфортные и не нужно долго привыкать. А для новичков это самая больная тема.
Оксана Игоревна / 08.09.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Линзы, и в самом деле классные, Focus Dailies, я имею в виду. Только вот спать в них не рекомендую никому. У меня подобная ситуация вышла – как результат, такое состояние утром, не приведи Господь…
Жанна Николаевна / 07.08.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Благодаря Focus Dailies можно серьезно сэкономить. Качественные контактные линзы, однодневки, без необходимости покупать растворы. Об удобстве вообще не говорю.
Татьяна Владимировна / 23.07.2009
 
Отзыв о линзах Focus Dailies (30шт.): Откровенно говоря, эти линзы с коротким сроком действия. Это факт. Больше чем восемь часов в них проводить трудно, неудобно, плохо, и даже вредно. Но, если придерживаться правил, то отличные линзы.

Fresh Look Dimensions (6 шт.)

Екатерина Борисовна / 08.06.2017
 
Отзыв о линзах Fresh Look Dimensions (6 шт.): Я пользуюсь этими линзами не первый год и очень довольна. Буква F действительно есть на линзах, но я ее увидела где то после месяца ношения :dance:, при близком рассмотрении, а уж при носке ее точно никак не видно. На -3,75 я беру -4. Линзы СОВЕТУЮ!
Виктория Львовна / 30.08.2010
 
Отзыв о линзах Fresh Look Dimensions (6 шт.): Линзы носятся легко, но меня смутил неестевственно яркий цвет(аква)+ ко всему диаметр цветного ореола больше, чем у глаза- из-за чего очень видно что это не свои глаза.Смотриться не очень.И на самой линзе маркировка- синяя буква F,которую тоже видно на глазу.НЕ СОВЕТУЮ покупать эти линзы!!!Лучше берите Ультра флекс.
Анна Владимировна / 10.04.2009
 
Отзыв о линзах Fresh Look Dimensions (6 шт.): :yes:

FreshLook Colors (2шт.)

Анна Владимировна / 06.05.2010
 
Отзыв о линзах FreshLook Colors (2шт.): Мой светлый цвет глаз не перекрыли, разочарована. :dash: Лучше брать оттеночные этой же фирмы.

Maxima 1-day Premium (30шт.)

Дмитрий Разработчик / 03.08.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 1-day Premium (30шт.): Идеальные линзы для походов, поездок, отпусков. Я не пользуюсь постоянно ими, но для таких случаев, предпочитаю именно Максиму. Удобно, не нужно ухаживать, совершенно безопасно, комфортно, в общем я ставлю линзам и их создателям 5, а магазину говорю спасибо за оперативность при доставке. Отлично работает магазин. Буду постоянным клиентом.
Валентина / 20.07.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 1-day Premium (30шт.): Линзы отличные, из однодневок мне лучше не попадались. Комфорт просто необыкновенный, совершенно не ощущаются как инородное тело, отпала необходимость носить капли, поскольку даже при полном дне напряженной работы они остаются влажными, не дают глазам уставать, что совсем немаловажно, если работать в режиме, когда на глаза приходится постоянная нагрузка.
Светлана М / 30.06.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 1-day Premium (30шт.): Мне тоже они по душе эти линзы потому что в них зрение хорошее. Только надевать их когда все время мучусь. Никак не могу к тому что тонкие такие привыкнуть. А самое хорошее что ухаживать за ими не надо.
Ольга Борисовна / 30.06.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 1-day Premium (30шт.): Я занимаюсь спортом профессионально. Поэтому нагрузки бешеные, и к линзам всегда у меня требования повышенные. Эти меня устроили полностью. Четко вижу, не мешают, отлично держатся.
Анастасия Вадимовна / 30.06.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 1-day Premium (30шт.): Если кто-то решил переходить на однодневные линзы, я рекомендую именно этот вариант, как наиболее комфортный для глаз. Для себя уже выбор сделан однозначный в пользу Максимы, потому что еще ни одни контактные линзы настолько не соответствовали моим понятиям комфортности и удобства при ношении. Совершенно не ощущаются на глазах, позволяют делать все, ни о чем не беспокоясь. Оценка - пять однозначно.
Галина Николаевна / 23.10.2009
 
Отзыв о линзах Maxima 1-day Premium (30шт.): Maxima 1-DAY – это первые мои однодневки. До них были попытки несколько раз выбрать что-то подобного класса, но не особо нравилось. Здесь же сразу чувствуется удобство. Линзы классные. Если и буду кому-то рекомендовать контактные линзы, то это будет Maxima 1-DAY. У меня глаза с повышенной чувствительностью. Поэтому комфортно себя чувствовать я могу не со всякими линзами. С Maxima 1-DAY – могу.

Maxima 55 Comfort+ (6шт.)

Елена Владимировна / 18.07.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 55 Comfort+ (6шт.): Я пока еще новичок в непростом деле ношения контактных линз. Но, что могу сказать: пока мы подбирали мне Лизы, было опробовано множество вариантов, но лучше чем, комфорт+ не попалось. Очень разумные линзы. Полностью соглашаюсь со всеми отзывами.
Юлия Михайловна / 13.07.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 55 Comfort+ (6шт.): Из месячных линз, я для себя считаю наиболее удобными именно эти. Благодаря тому, что дизайн продуман с особой тщательностью, мне очень нравится их носить, и я вообще считаю, что пока на нашем рынке, аналогов этим линзам не придумали. Рекомендую с чистой совестью.
Анна Дмитриевна / 13.07.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 55 Comfort+ (6шт.): Мне тоже очень нравятся эти контактные линзы, потому что, комфорт ношения у них просто сверхъестественный. Мне еще никогда не приходилось носить настолько удобные линзы.
Евгения Владимировна / 21.12.2009
 
Отзыв о линзах Maxima 55 Comfort+ (6шт.): Я вам одно скажу - Maxima 55 Comfort+ лучшие линзы. Глаза не устают, носятся долго, обработка – любыми растворами для линз. Ни сухости вам, ни покраснения, ни неудобства. В общем, это линзы будущего.
Юлия Сергеевна / 19.09.2009
 
Отзыв о линзах Maxima 55 Comfort+ (6шт.): Более комфортные контактные линзы, чем Maxima 55 Comfort+ носить не приходилось. Разработчики, видимо, сами проблемы со зрением имеют. По максимуму все нюансы проработаны, и кромочка тоненькая, и одеваются легко, и в растворе увидеть легко из-за оттенка. Супер-линзы, честное слово.
Юлия Николаевна / 21.07.2009
 
Отзыв о линзах Maxima 55 Comfort+ (6шт.): Мне больше всего в линзах Maxima 55 Comfort+ понравилось то, что картинка четкая во всех направлениях – то есть, куда зрачок не повернешь, угол нормально, без кривизны. Стоят, конечно, подороже, но комфорт того стоит.

Maxima 55 UV (6шт.)

Ольга ---- / 11.03.2010
 
Отзыв о линзах Maxima 55 UV (6шт.): Замечательные линзы, ничего не могу сказать про них плохого, считаю, что мне просто повезло, что мой доктор посоветовал начать своё знакомство с контактными линзами именно с максима. Мало того, что идеально подошли, они еще и от ультрафиолета защищают. Так что по всем показателям, считаю их лучшими, в том числе и по цене.
Сергей Александрович / 28.12.2009
 
Отзыв о линзах Maxima 55 UV (6шт.): Здорово, что у Maxima 55 UV оттенок немного голубоватый. И в блистере заметней, и вообще, естественно так на глазах смотрятся, незаметно совершенно. А еще, мне нравится, что с ними мороки при снятии-одевании никакой.
Наталья Анатольевна / 18.07.2009
 
Отзыв о линзах Maxima 55 UV (6шт.): Я посоветую линзы Maxima 55 UV тем, кому летом отдыхать на пляже. У них фильтр ультрафиолета. Нет, конечно, очки от солнца нужны, но, тем не менее, помогает даже при ярком солнце с людьми пообщаться. Проверено лично.

NewGen 55 (6шт.)

Игоревна / 20.09.2010
 
Отзыв о линзах NewGen 55 (6шт.): У меня с высокой степенью миопии подобрать линзы всегда было делом не простым. Слава Богу врач посоветовал попробовать эти линзы. Сейчас вижу четко, глаза совсем не устают, а то, что линзы очень тонкие, делают их нахождение в глазах практически неощутимым.
Иванович / 11.09.2010
 
Отзыв о линзах NewGen 55 (6шт.): Не буду говорить много, но из всех ранее опробованных линз, эти самые комфортные для меня. Во-первых – очень тонкие, во-вторых – совсем не ощущаются на глазу, а в третьих очень удобны при надевании и снимании.
Леонидовна / 14.07.2010
 
Отзыв о линзах NewGen 55 (6шт.): У меня близорукость, и если бы не эти линзы, не знаю, насколько комфортно чувствовали бы себя мои глаза, беда в том, что они у меня очень чувствительны, и плохо переносят любые раздражители. Спасибо создателям за прекрасное качество своего продукта.

One Touch 1 Day (30шт.)

Ольга Сергеевна / 07.08.2010
 
Отзыв о линзах One Touch 1 Day (30шт.): Суперские линзы. Мне в них вообще так удобно что я даже и не чуствую их в глазах когда ношу. Покупать буду всевремя их только и носить тоже. Для меня в линзах главное комфорт и то что за ними не надо ухаживать как за другими. Люблю качественные продукты а эти линзы какраз такие. Всем советую попробовать носить One Touch 1 Day и жалеть не придется.
Елена Валерьевна / 19.07.2010
 
Отзыв о линзах One Touch 1 Day (30шт.): Для спорта One Touch просто идеальные. Мы постоянно в походы ходим в горы. Я с ними не расстаюсь. И ветер, и дождь, и снег, все прошли, все испытали. Ни разу меня не подвели. Отлично и комфортно чувтствую себя в них всегда. Из однодневок эти линзы по моему самые классные. Я пятерку тоже ставлю. Кстати, покупаю только в этом магазине, потому что и цены вполне приемлемые, ниже чем в салонах многих, и по доставке никаких проблем нет совершенно.
Ксения Сергеевна / 06.07.2010
 
Отзыв о линзах One Touch 1 Day (30шт.): И для отдыха и для работы линзы идеальные, тут я на сто процентов соглашусь. И хоть я не таскаю их постоянно, а только в таких вот случаях, когда куда-то еду отдыхать, или работать, но с собой всегда держу. К тому же и цена у них вполне приемлемая, и упаковка удобная. Одевать-снимать тоже без проблем, не то что у других линз. В общем, рекомендую.
Сергей Владимирович / 30.06.2010
 
Отзыв о линзах One Touch 1 Day (30шт.): Линзы мне эти очень понравились. Я их ношу уже год. Не нужно ухаживать за ними. И вообще очень удобные и вижу хорошо в них я. Спасибо. Оценка пять с плюсом.
Ирина Геннадьевна / 30.06.2010
 
Отзыв о линзах One Touch 1 Day (30шт.): Эти линзы просто - супер. Я в офисе работаю и пока альтернативы Он Тач не вижу. Целый день при сухости в помещении ни одни другие так не дают глазам отдыхать, как эти. Все продумано, и материал шикарный, и дизайн. Не знаю, кому как, а я только на них ставку делаю.

Optima FW (4шт.)

Снежана Игоревна / 26.02.2013
 
Отзыв о линзах Optima FW (4шт.): Меня Optima FW полностью устраивают, хотя и были колебания перед покупкой, боялась возможного дискомфорта. Но на деле не разочаровалась. 3й месяц донашиваю, проблем нет. Удобно и не дорого. Приобрела еще 2 упаковки без сомнений.

Prima (6шт.)

Елена Михайловна / 09.09.2010
 
Отзыв о линзах Prima (6шт.): Мы выбирали эти линзы с моим врачом, и он сказал, что у примы, специально проведена дополнительная полировка, что мешает быстро загрязняться им. Именно врач мне их порекомендовал, и я об этом не жалею. Очень качественные и надежные линзы.
Ирина Николаевна / 23.07.2010
 
Отзыв о линзах Prima (6шт.): Линзы отличные, параметры внутренней поверхности буквально идеальны. Постоянно содержится влага. Ношение никаких осложнений не вызывает, очень комфортные. Средства ухода можно найти везде. С удовольствием оставляю им свой положительный отзыв и всем рекомендую попробовать.

Proclear (6шт.)

Светлана Валерьевна / 13.09.2010
 
Отзыв о линзах Proclear (6шт.): Отличные линзы, качественный материал, я аллергик и для меня очень важно, чтобы материал был биосовместимым. Эти линзы полностью соответствуют моим требованиям.
Юлиана Константиновна / 13.07.2010
 
Отзыв о линзах Proclear (6шт.): По-моему из всех линз плановой замены, лучше, чем эти для дегидратации наиболее устойчивых не найти. Нравятся удивительно.
Заур Зубайраевич / 12.01.2010
 
Отзыв о линзах Proclear (6шт.): Главное, на мой взгляд, достоинство Proclear (6), что глаза не сохнут совершенно. До них были испробованы и дорогие, и дешевые, и средние по цене линзы, постоянно некий дискомфорт присутствовал. Рекомендую всем.
Ирина Владимировна / 27.08.2009
 
Отзыв о линзах Proclear (6шт.): Носить линз довелось немало, но Proclear – это лучшие. Сами представьте 15-16 часов за компьютером без выходных и почти без перерывов на протяжении месяца. И совершенно не ощущая линз или неудобства от их присутствия. Немногие могут таким похвастаться. Говорю на личном опыте.
Мария Владимировна / 18.07.2009
 
Отзыв о линзах Proclear (6шт.): За три с хвостиком года ношения Proclear могу с уверенностью заметить, что более комфортных для глаз линз носить не приходилось. Совершенно никакой усталости, даже после чтения при недостаточном освещении.

Pure Vision (6шт.)

Милла Михайловна / 05.03.2013
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Я уже давненько перешла на эти контактные линзы. В них мои глаза не устают и не болят. Линзы достаточно тонкие и совершенно не заметны на глазах. Мне в них очень комфортно на протяжении всего дня!!
Мария Сергеевна / 26.02.2013
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): мне нравятся именно Pure Vision потому, что можно не снимать по несколько дней. Я, правда, стараюсь надолго не оставлять, но дня на три, бывает, оставляю. Так приятно чувствовать себя человеком! Можно забыть на время о своей близорукости и жить спокойно)) Так что, пока не придумают что-то еще более гениальное, буду отдавать предпочтение именно им!
Ольга Сергеевна / 19.04.2010
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Ношу уже почти четыре года. До этого были от Джонсон и Джонсон, те правда помягче немного, но в этих радует то что можно в них и работать и спать и никаких отрицательных моментов. Совершенно никакой подсушенности, глаза не затуманиваются, дискомфорта - ноль. Единственно, жесткость немного напрягает поначалу. Когда переходишь особенно это чувствуется, правда довольно быстро привыкаешь. И все нормально.
Анна Сергеевна / 17.04.2010
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Шикарные «лентяйки». Носишь спокойно месяц, ни о чем не думая, потом меняешь, и снова как своими глазами мир видишь. Что еще нужно? Десять из десяти можно поставить.
Валерий Леонидович / 14.04.2010
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Многие говорят, что эти линзы чересчур жесткие, толстые, и так далее. Не знаю, мне, например, они идеально подошли сразу, хоть до этого опыта с контактными линзами вообще не было. В первый день было немного неудобно, но это вполне объяснимо. Несколько попыток найти что-то лучше, перейти на другие, оказались плачевными в прямом смысле. Глаза вечно слезились. Возможно, это чисто для моего типа глаз, но я на сто процентов за Pure Vision. Мне в них комфортно.
Дина Борисовна / 02.04.2010
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Сколько пришлось перепробовать брендов, уму непостижимо, пока на Pure Vision глаз не упал. Действительно, для лентяев лучше, на мой взгляд, пока линз не придумали. Все в идеале, и воздухопроницаемость и влага и срок ношения, и то, что можно столь долго пользоваться не снимая вообще – это супер. Откровенно говоря, из того, что на рынке представлено – самые лучшие контактные линзы это Пюре. По крайней мере, я для себя других искать в ближайшее время даже и не планирую. Если оценивать по всем показателям в пятибалльной системе – можно даже и шесть поставить))). Ну, нравятся мне они, что тут сделаешь…
Ольга Владиславовна / 30.03.2010
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Мне тоже нравятся линзы, потому что в них удобно все время. Не нужно сильно об них заботится и беспокоится. Не мешают даже когда сильно занимаешся или что то еще.
Александр Игоревич / 29.09.2009
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): У меня астигматизм. Очки носить пришлось с раннего возраста. Офтальмологи утверждали, что контактные линзы в моем случае вряд ли помогут. Но после приобретения Pure Vision могу легко прочитать офтальмологическую таблицу, правда, привыкать к линзам пришлось почти месяц. Скоро будет пять лет, как я в линзах постоянно. Благодаря Pure Vision вижу. Мне порекомендовал Pure Vision мой врач. Дело в том, что я ношу линзы примерно 14-16 часов в сутки и на глаза нагрузка весь этот период – огромная. Единственно, что мне пришлось долго привыкать, адаптироваться к силикон-гидрогелевым линзам, но, опять же, по совету своего врача, помогли капли Avizor Moisture Drops. Неделю пришлось увлажнять искусственно, пока глаза не привыкли.
Егор Владимирович / 22.07.2009
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): В отличие от других линз, Pure Vision дарят очень ясный взгляд. Все видно прекрасно. Одевать очень легко. Да и глаза чувствуют себя отлично. У меня в начале носки тоже был легкий дискомфорт. Наверное, это у всех при переходе с гидрогелевых линз.
Ангелина Викторовна / 03.04.2009
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Заказываю вторую пару,на ночь обязательно снимать и тогда очень комфорные линзы и держат форму тоже неплохо.Ну вообщем понравились.
Елена Викторовна / 02.04.2009
 
Отзыв о линзах Pure Vision (6шт.): Отзыв о линзах Pure Vision: Пользуюсь уже второй парой этих линз. Первую пару снимала за месяц только пару раз. Когда просыпалась в этих линзах нужно еще постараться чтобы открыть глаза. В течение дня практически все время ощущение что что-то в глаза попало. Сосуды стали красными. Чувства не из приятных. Вторую пару Pure Vision решила снимать на ночь, и стало все просто супер, ни какого дискомфорта

Season (2шт.)

Михаил Станиславович / 12.09.2010
 
Отзыв о линзах Season (2шт.): Да, действительно корейцы молодцы. Дизайн краев просто супер. Благодаря им периферийное зрение идеальное просто. Еще мне нравится, что они очень прочные, сколько пользуюсь, брак ни разу не попался
Мария / 01.06.2010
 
Отзыв о линзах Season (2шт.): Характеристики оптические просто превосходные, я с этими линзами вижу просто великолепно. И, к тому же, белковых отложений практически не образуется. Что выгодно отличает этот продукт корейских производителей от большинства других. Могу порекомендовать всем, даже тем, кто только-только начинает носить контактные линзы. Оценка естественно 5

Soflens 59 (6шт.)

Юлия Сергеевна / 07.09.2010
 
Отзыв о линзах Soflens 59 (6шт.): Ношу недавно эти линзы, пока определенно сказать не могу, но в целом мне они нравятся. Очень удобная посадка, ощущения вполне комфортные, да и по стоимости врядле они кого-нибудь не устроят. Оценка пять с большим плясом.
Юлия Александровна / 12.07.2010
 
Отзыв о линзах Soflens 59 (6шт.): Сначала мне не очень, если честно понравились они. Не уютно под вечер было, глаза уставали. Потом мне посоветовали больше времени проводить на воздухе, а не сидеть все время за компьютером. Во время поездки за город этот совет подтвердился.
Елена Васильевна / 03.06.2010
 
Отзыв о линзах Soflens 59 (6шт.): Да, действительно, для работы эти линзы не совсем подходящие. Но для отдыха, идеальный вариант. А для того, чтобы избежать сухости и раздражения, если все таки приходится в них работать, капельки с дилауроновой кислотой решение всех проблем.
Анастасия Валерьевна / 17.01.2010
 
Отзыв о линзах Soflens 59 (6шт.): Я ношу Soflens 59 давно и по совету врача сразу после начала носки пользуюсь раствором Oftyll. Здорово помогает адаптироваться, если что. Советую попробовать, потому что линзы просто супер.
Ирина Игоревна / 31.08.2009
 
Отзыв о линзах Soflens 59 (6шт.): Мне пришлось привыкать к Soflens 59 довольно долго. Сначала даже была мысль, отказаться от них. Глаза краснели, неуютно было. Капельки помогли. Сейчас уже, кажется, что вообще без них не могу.
Юлия / 17.07.2009
 
Отзыв о линзах Soflens 59 (6шт.): Да, привыкать к Soflens 59 не всегда просто. Я пользуюсь каплями комфорта с гилауроновой кислотой. Причем до сих пор, хоть линзы эти ношу уже третий год. Дело в том, что под вечер все равно устаешь, ну и глаза тоже, соответственно. А капли места много не занимают, и времени на закапывание не требуют. Зато качественно видеть можно все.

Soflens Daily Disposable (30шт.)

Татьяна Александровна / 23.07.2010
 
Отзыв о линзах Soflens Daily Disposable (30шт.): Мне тоже эти линзы нравятся. Много довелось перепробовать, когда выбирали под мои привередливые глаза. Ни в каких других такого ощущения комфорта не было. Совсем не ощущаются. Замечательный дизайн, надеваются очень легко, в отличие от многих других. За все время, а уже пользуюсь около полугода, ни разу не попалось бракованных. В общем, я за эти линзы голосую. Soflens делает вообще качественные линзы, и эти не исключения. Мне и надевать и снимать и носить нравится их, особенно когда на отдых там или куда нибудь ехать надо. Незаменимая вещь. Ставлю пятерку. А одевать их просто привыкнуть нужно.
Татьяна Андреевна / 17.07.2010
 
Отзыв о линзах Soflens Daily Disposable (30шт.): Не буду утверждать, что плохие линзы, но вот мне неудобно их надевать почему то. Не могу привыкнуть к ним, все время утром маюсь. Может быть еще мало опыта, я такие тонкие впервые начинаю носить, до этого все время были квартальные или с месячной заменой, они потолще. Эти нравятся что ухода не нужно за ними, а вот с одеванием парюсь постоянно.
Елена Николаевна / 30.06.2010
 
Отзыв о линзах Soflens Daily Disposable (30шт.): Удивительно комфортные линзы, и без сомнения идеально подойдут тем, кто только начинает знакомиться с коррекцией зрения с помощью контактных линз. Очень тонкие, с качественно продуманным дизайном, они не мешают совершенно, и не вызывают неприятия. Мне именно они помогли адаптироваться после перехода от очков. Причем подойдет как для работы, так и для отдыха, в любом случае оказываясь наиболее надежным средством. Если носить их не постоянно, то лучше варианта просто не найти. Это испытано и проверено мной лично. Я ставлю Дейли пятерку с жирным плюсиком.
Елена Валерьевна / 20.05.2010
 
Отзыв о линзах Soflens Daily Disposable (30шт.): Точно, совсем не мешают в глазах, хоть на занятиях, хоть во время отдыха. Линзы просто выше похвал. Но самое главное то что ухаживать за ними совсем не нужно. Утром надел, вечером выкинул, и все. Никаких тебе особенных манипуляций, средств ухода там всяких.
Марина Владимировна / 25.10.2009
 
Отзыв о линзах Soflens Daily Disposable (30шт.): Soflens Daily – удачные линзы. Тонкие, легко одеваются, нисколько не стесняют. Да и удобно, что однодневные. Мне понравились.
Ксения Владимировна / 10.09.2009
 
Отзыв о линзах Soflens Daily Disposable (30шт.): Я ношу Soflens Daily недавно. После многих проб, после множества перепробованных однодневок, попались Soflens Daily, и сразу же стало понятно, что эти линзы – для меня. Удобные, тоненькие, глаза после них не устают. Сейчас есть Soflens Daily для ночи. Хочу и их попробовать, потому что иногда трудно переход со света переношу. Размывается все перед глазами.

SofLens Toric Торические контактные линзы

Катя Кириловна / 20.02.2013
 
Отзыв о линзах SofLens Toric Торические контактные линзы: Пользуюсь линзами SofLens Toric второй месяц, самые приятные ощущения. Абсолютно не заметны на глазах и не прилипают. Я в них не чувствую никакого дискомфорта в течении всего дня (больше 12 часов носки). Теперь только ими буду пользоваться.

Карнавальные линзы Carnival (1шт.)

Петр Раймондович / 03.02.2011
 
Отзыв о линзах Карнавальные линзы Carnival (1шт.): ОТЛИЧНЫЕ ЛИНЗЫ =) :-D:yes:

Карнавальные линзы crazy Fusion Fancy (2шт.)

Алексей Олегович / 26.01.2012
 
Отзыв о линзах Карнавальные линзы crazy Fusion Fancy (2шт.): Классные линзы =))
Петр Раймондович / 03.02.2011
 
Отзыв о линзах Карнавальные линзы crazy Fusion Fancy (2шт.): И ВИДНО ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО =):yes::-D
Петр Раймондович / 03.02.2011
 
Отзыв о линзах Карнавальные линзы crazy Fusion Fancy (2шт.): Купил вчера 2 пары одни Black Yellow Flame и DVL (ДЬЯВОЛЬСКИЙ ГЛАЗ) Первые нравятся больше прада они цвет свой сразу поменяли на ярко зеленый но это тоже очень прикольно =) вторые жестко очень садились на глаза но потом присили и всё было хрошо =)
Елена Андреевна / 30.09.2010
 
Отзыв о линзах Карнавальные линзы crazy Fusion Fancy (2шт.): Здравствуйте! Заказала линзы CRAZY-OKVision (цвет White Out). И оказалось, что в них я вижу только в отверстия для зрачков, периферийного зрения в них нет т.е. хожу буд-то в очках закрашенных белой краской и вижу только в маленькие дырочки посередине((( И этого ужасно болят и раздражаются глаза + голова начинает болеть(( Скажите разве так должно быть? Что это? Брак? Нет, это не брак. Данные линзы изготовлены по специальной технологии, и нанесённая краска действительно мешает периферийному зрению. Но эти линзы изначально были предназначены для изменения облика человека и комфортность - периферическое зрение, точнее его отсутствие вызывает небольшой дискомфорт.
Анна Владимировна / 06.05.2010
 
Отзыв о линзах Карнавальные линзы crazy Fusion Fancy (2шт.): Почему они без диоптрий?

Набор для линз

Юлия Александровна / 18.07.2012
 
Отзыв о линзах Набор для линз: Мне не понравился, и раствор не понятно как наливать в эти флакончики, разве что шприцем....:dash:

Раствор Oftyll Monogreen (360 мл)

Михаил Станиславович / 08.01.2011
 
Отзыв о линзах Раствор Oftyll Monogreen (360 мл): Самый лучший раствор для Оазисов. Пользуюсь несколько лет,нареканий ни разу не было.

Увлажняющие капли Opti-Free (15 мл)

Оксана Владимировна / 08.08.2009
 
Отзыв о линзах Увлажняющие капли Opti-Free (15 мл): One Touch 1 Day из всех контактных линз мне нравится больше всего. Удачное сочетание цены, качества и комфорта при носке.
 
ГлавнаяО компанииНовостиКонтактыГарантииКарта сайта
 
Наши телефоны - 8(495)5459876 8(499)5015854

"Ваши линзы " © 2008-2017. Контактные линзы, цветные линзы с доставкой.

Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки на источник и письменного разрешения администрации запрещено.
Icq консультант icg - 3666335248
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.